Suchergebnisse

251 Treffer:
211. From Austria with Love  
Zutaten:  1 Handvoll Rucola  1 Handvoll Feldsalat oder Spinat  einige Kohlblätter  2 Birnen  1 Apfel 2 Glas Wasser 1 EL SteirerKren Zubereitung:  Alle Zutaten außer…  
212. Räucherforellenaufstrich mit "LieblingsKren mit Apfelstücken"  
Zutaten für 4 Portionen: 150 g Topfen 20% Fett, streichfähig 2 halbe Räucherforellenfilets ohne Haut, klein gewürfelt  Salz Tabasco nach Geschmack 30–50 g SteirerKren mit Apfelstücken 200 g…  
213. Räucherlachs mit LieblingsKren  
Zutaten: 12 Scheiben Räucherlachs 200g Sauerkraut 4 EL Crème fraîche Salz, Pfeffer 2 EL SteirerKren 4 Scheiben Toastbrot oder Schwarzbrot Dillweige oder Kerbel Zubereitung:  Die…  
214. Risotto mit Meerrettich & gebratenem Zander  
Zutaten für 4 Personen:  1 große Zwiebel 300 g Risotto-Reis 150 ml Weißwein 900 ml Gemüsebrühe 100 g frisch geriebener Parmesan' Meersalz & Pfeffer 8 EL SteirerKren Salz & Pfeffer 4…  
215. Lachs mit Meerrettichkruste  
Zutaten:  4 Lachsfilets (á ca. 180 g) Saft von 1 Zitrone 600 g Kartoffeln 140 g Semmelbrösel 3 EL Steirerkren 75 g Butter 1/2 Bund frisch gehackte Kräuter Salz und…  
216. Zweierlei Fisch auf Weinkraut mit Meerrettich-Beurre blanc  
Zutaten:  200 g Wolfsbarsch 200 g Rotbarbe 250 g Sauerkraut (am besten vom Wochenmarkt, frisch gestampft) 1 Schalotte 500 ml trockner Weißwein (beispielsweise Franken-Riesling) 250 g kalte…  
217. Räucherlachs-Cannelloni mit Rote Bete-Meerrettich-Mousse  
Zutaten:  350 g mittelgroße Rote Bete 4 Blätter Gelatine 300 g Sauerrahm 100 g Crème fraîche 200 g Schlagsahne 70 g SteirerKren aus der Kühlung Salz, frischen weißen Pfeffer aus der Mühle 1 EL…  
218. Mit LieblingsKren überbackenes Lachsfilet in Schaumsuppe von jungem Spinat  
Zutaten:  3 Scheiben Toastbrot 400 g Spinat 600 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten 80 g Butter 3 EL SteirerKren Saft einer halben Zitrone 1 Eigelb 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 100 g Kartoffel…  
219. Kross gebratenes Saiblingsfilet auf Meerrettich-Risotto mit Basilikum-Pesto  
Zutaten:  4 Saiblingsfilets à 160 g etwas Mehl Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 250 g Risottoreis "Arborio" (Mittelkornreis der Kategorie "Superfino"), 50 g Butter 2 EL Olivenöl 2…  
220. Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und LieblingsKren  
Zutaten:  12 Scheiben Lachs geräuchert 500 g Kartoffeln mehlig kochend 1 Zwiebel 2 TL Stärkemehl 2 Eier 1 Becher Crème fraîche 1 EL SteirerKren 1 Knoblauchzehe 4 EL Öl Salz und Pfeffer 4 dünne…  
Suchergebnisse 211 bis 220 von 251