Zutaten:
1 Handvoll Rucola 1 Handvoll Feldsalat oder Spinat einige Kohlblätter 2 Birnen 1 Apfel 2 Glas Wasser 1 EL SteirerKren
Zubereitung:
Alle Zutaten außer…
Zutaten für 4 Portionen:
150 g Topfen 20% Fett, streichfähig 2 halbe Räucherforellenfilets ohne Haut, klein gewürfelt Salz Tabasco nach Geschmack 30–50 g SteirerKren mit Apfelstücken 200 g…
Zutaten für 4 Personen:
1 große Zwiebel 300 g Risotto-Reis 150 ml Weißwein 900 ml Gemüsebrühe 100 g frisch geriebener Parmesan' Meersalz & Pfeffer 8 EL SteirerKren Salz & Pfeffer 4…
Zutaten:
4 Lachsfilets (á ca. 180 g) Saft von 1 Zitrone 600 g Kartoffeln 140 g Semmelbrösel 3 EL Steirerkren 75 g Butter 1/2 Bund frisch gehackte Kräuter Salz und…
Zutaten:
200 g Wolfsbarsch 200 g Rotbarbe 250 g Sauerkraut (am besten vom Wochenmarkt, frisch gestampft) 1 Schalotte 500 ml trockner Weißwein (beispielsweise Franken-Riesling) 250 g kalte…
Zutaten:
350 g mittelgroße Rote Bete 4 Blätter Gelatine 300 g Sauerrahm 100 g Crème fraîche 200 g Schlagsahne 70 g SteirerKren aus der Kühlung Salz, frischen weißen Pfeffer aus der Mühle 1 EL…
Zutaten:
3 Scheiben Toastbrot 400 g Spinat 600 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten 80 g Butter 3 EL SteirerKren Saft einer halben Zitrone 1 Eigelb 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 100 g Kartoffel…
Zutaten:
4 Saiblingsfilets à 160 g etwas Mehl Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 250 g Risottoreis "Arborio" (Mittelkornreis der Kategorie "Superfino"), 50 g Butter 2 EL Olivenöl 2…