Räucherlachs mit LieblingsKren

Zutaten:

12 Scheiben Räucherlachs
200g Sauerkraut
4 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer
2 EL LieblingsKren (hier erhältlich)
4 Scheiben Toastbrot oder Schwarzbrot
Dillzweige oder Kerbel

Zubereitung: 

Die Räucherlachsscheiben nebeneinander auflegen. Das Sauerkraut waschen, gut ausdrücken und mit Crème fraîche vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je eine kleine Menge Sauerkraut und LieblingsKren auf die Lachsscheiben geben und zu kleinen Röllchen aufwickeln. Mit LieblingsKren und Dillzweigen garnieren und mit Holzspießen auf getoastetem Brot anrichten.

Tipp:

Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten und kann als Vorspeise oder zwischendurch genossen werden.

Räucherlachs mit LieblingsKren