Zutaten:
250 g Sahne 10 g Honig 40 g Butter 120 g SteirerKren 325 g edle Vollmilch-Plantagenschokolade (Kakaogehalt 50 %) - leicht erwärmt 40 g Eibenbrand (von der Brennerei Johannes Haas in…
Zutaten:
600 ml Milch 80 g Sahne 100 g Eigelb 25 g SteirerKren 1,5 g Wasabipulver 100 g Zucker
Zutaten Zitrus-Gewürz-Ragout:
225 ml Orangensaft 50 g Akazienhonig 1/2 Zimtstange 1/2…
Zutaten:
4 bis 8 geräucherte Forellenhälften 200 g Sahne 40 g geriebener Kren oder SteirerKren Salz, Pfeffer weiß, Muskat 40 g geriebener Apfel (ohne Schale) 50 ml Apfelsaft 2 1/2 Blatt…
Zutaten für 4 Portionen:
150 g Topfen 20% Fett, streichfähig 2 halbe Räucherforellenfilets ohne Haut, klein gewürfelt Salz Tabasco nach Geschmack 30–50 g SteirerKren mit Apfelstücken 200 g…
Zutaten:
150 ml Schlagobers 150 g Sauerrahm 3 EL SteirerKren gerieben Salz & (weißer) Pfeffer 3 - 4 EL Preiselbeer Marmelade etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Den Schlagobers…
Zutaten:
130 g Butter 3 EL SteirerKren Zesten einer halben Zitrone Saft einer halben Zitrone 1 EL Rosmarinzweige Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die weiche Butter in eine Schüssel…
Zutaten:
400 g Wurst, Schinken, Schweinebraten (in beliebiger Relation) 150 g Joghurt 2 EL SteirerKren 2 Paprikaschote(n) gelb und grün evtl. Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Wurst,…
Zutaten:
400 g Wurst, Schinken, Schweinebraten (in beliebiger Relation) 150 g Joghurt 2 EL SteirerKren 2 Paprikaschote(n) gelb und grün evtl. Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Wurst,…
Zutaten für 4 Personen
4 Stück Artischocken 200 g Cremespinat 8 Stück Cherrytomaten 100 ml Gemüsefond oder Geflügelfond 50 g SteirerKren 20 ml Schlagobers 40 g Butter 100 g Zucchinischeiben…