Suchergebnisse

251 Treffer:
191. Mee-Fischli mit Mee-Reddich  
Zutaten:  250 g Sahne 10 g Honig 40 g Butter 120 g SteirerKren 325 g edle Vollmilch-Plantagenschokolade (Kakaogehalt 50 %) - leicht erwärmt 40 g Eibenbrand (von der Brennerei Johannes Haas in…  
192. Meerrettich-Eiscreme mit Zitrus-Gewürz-Ragout  
Zutaten:  600 ml Milch 80 g Sahne 100 g Eigelb 25 g SteirerKren 1,5 g Wasabipulver 100 g Zucker Zutaten Zitrus-Gewürz-Ragout:  225 ml Orangensaft 50 g Akazienhonig 1/2 Zimtstange 1/2…  
193. Meerrettich Panna Cotta mit Tatar von der geräucherten Forelle und süß-sauren Kirschen  
Zutaten:  4 bis 8 geräucherte Forellenhälften 200 g Sahne 40 g geriebener Kren oder SteirerKren Salz, Pfeffer weiß, Muskat 40 g geriebener Apfel (ohne Schale) 50 ml Apfelsaft 2 1/2 Blatt…  
194. Räucherforellenaufstrich mit "LieblingsKren mit Apfelstücken"  
Zutaten für 4 Portionen: 150 g Topfen 20% Fett, streichfähig 2 halbe Räucherforellenfilets ohne Haut, klein gewürfelt  Salz Tabasco nach Geschmack 30–50 g SteirerKren mit Apfelstücken 200 g…  
195. Apfelkren-Sauce mit LieblingsKren  
Zutaten:   2 säuerliche Äpfel geschält 100–150 ml warme Rindssuppe oder Fond 2–3 cl Apfelessig Meersalz Prise Zucker 30–40 g SteirerKren wie frisch gerieben 1 EL…  
196. Preiselbeer-Meerrettich Dip  
Zutaten:   150 ml Schlagobers 150 g Sauerrahm 3 EL SteirerKren gerieben Salz & (weißer) Pfeffer 3 - 4 EL Preiselbeer Marmelade etwas Zitronensaft Zubereitung:  Den Schlagobers…  
197. Zitronen-Meerrettich Butter  
Zutaten:   130 g Butter 3 EL SteirerKren Zesten einer halben Zitrone Saft einer halben Zitrone 1 EL Rosmarinzweige Salz & Pfeffer Zubereitung:  Die weiche Butter in eine Schüssel…  
198. LieblingsKren Heurigen-Aufstrich  
Zutaten:   400 g Wurst, Schinken, Schweinebraten (in beliebiger Relation) 150 g Joghurt 2 EL SteirerKren 2 Paprikaschote(n) gelb und grün evtl. Salz und Pfeffer Zubereitung:  Wurst,…  
199. Schinken-Meerrettich-Aufstrich  
Zutaten:   400 g Wurst, Schinken, Schweinebraten (in beliebiger Relation) 150 g Joghurt 2 EL SteirerKren 2 Paprikaschote(n) gelb und grün evtl. Salz und Pfeffer Zubereitung:  Wurst,…  
200. Gebratene Artischocken mit Cremespinat und LieblingsKren-Schaum  
Zutaten für 4 Personen 4 Stück Artischocken 200 g Cremespinat 8 Stück Cherrytomaten 100 ml Gemüsefond oder Geflügelfond 50 g SteirerKren 20 ml Schlagobers 40 g Butter 100 g Zucchinischeiben…  
Suchergebnisse 191 bis 200 von 251