Zutaten für 4-6 Personen
1 Stk Eiweiß 100 ml Wasser oder Milch eiskalt 30g SteirerKren 80g Maisstärke 30g Mehl 1 Prise Backpulver Prise Steinsalz ca. 600g Gemüse zum Frittieren wie z.B.: Karotte,…
Zutaten für 4 Portionen:
500 g gekochte Kichererbsen 5 EL SteirerKren 2 EL Olivenöl 2 EL Tahin 4 EL Wasser 1 TL Salz 1 TL Essig 1 EL Hefeflocken 2 EL Maisstärke
Zubereitung:
Backofen…
Zutaten für 1 Portion Frischkäse:
250 g Cashews 4 EL Apfelessig 2 EL Zitronensaft 80 ml Wasser 1 TL Salz 1 Prise schwarzer Pfeffer 1 EL frische Petersilie 2 EL frischer Schnittlauch 1 EL…
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Pilzschnitzel 200 g Austernpilze 1 TL SteirerKren 5 EL Hafermilch 4 EL Hafersahne ½ TL Salz 1 Prise Pfeffer 1 gehäufter EL Maisstärke 50 g Weizenmehl 100 g…
Zutaten:
300 g Vogerlsalat (Feldsalat) 4 EL Steirerkren gerieben 150 ml naturtrüber Apfelsaft 3 EL Olivenöl 3 EL Apfelessig 2 EL Naturjoghurt 4 Eier 1 Schuss weißer Balsamico Salz und…