Geröstete Meerrettich-Kichererbsen

Zutaten für 4 Portionen: 

500 g gekochte Kichererbsen
5 EL LieblingsKren (hier erhältlich)
2 EL Olivenöl
2 EL Tahin
4 EL Wasser
1 TL Salz
1 TL Essig
1 EL Hefeflocken
2 EL Maisstärke

Zubereitung: 

Backofen auf 160° Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die Kichererbsen und die Maisstärke, in einen Mixer geben und pürieren. Maisstärke unterrühren. In einer Schüssel Kichererbsen und Teigmasse vermengen bis alle Kichererbsen bedeckt sind. Kichererbsen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten backen. Wenden und weitere 15 Minuten backen. Backofen ausstellen und Kichererbsen im geschlossenen Ofen weitere 10 Minuten trocknen lassen. Als Snack oder über einen Salat gestreut servieren. Ein Rezept von eat this!

Geröstete Meerrettich-Kichererbsen