Preiselbeer-Meerrettich Dip
Preiselbeer-Meerrettich Dip © Carletto Photography

Saucen & Dips

Preiselbeer-Meerrettich Dip

Zutaten:  
150 ml Schlagobers
150 g Sauerrahm
3 EL LieblingsKren gerieben
Salz & (weißer) Pfeffer
3 - 4 EL Preiselbeer Marmelade
etwas Zitronensaft

Zubereitung: 
Den Schlagobers aufschlagen, Sauerrahm unterrühren. Mit etwas frisch gepresstem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Meerrettich einrühren. Etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Preiselbeeren unterrühren.

Tipp:
Die Preiselbeeren können auch gleich untergerührt werden, so bekommt die Sauce eine intensive Farbe

Feldbacher Fruit Partners GmbH Europastrasse 26 | 8330 Feldbach | AUSTRIA T +43-3152-3512-0 | F +43-3152-3512-15 | E office(at)feldbacher.at

Anfrage|Impressum

Nach oben