Scharfe Sorten

Deine Wahl: Pure Meerrettich-Schärfe oder mit fruchtiger Note

Der LieblingsKren aus dem Kühlregal sorgt für eine wunderbare, scharfe Frische bei Brotzeit, Steak und Salat – da sind unzählige zufriedene Genießer einer Meinung. Meerrettich liefert die ideale Würze für Fisch, Fleisch, Suppe und Salat. LieblingsKren ist mehrere Monate lang gekühlt haltbar und dabei immer frisch, scharf und würzig. Ein weiteres Plus: Schälen, Raspeln und zusätzliche Küchenabfälle erspart man sich.

Jetzt zeigt sich der beliebte LieblingsKren, der immer wie frisch geraspelte Meerrettich aus dem Kühlregal, nun auch von seiner süßen Seite. Der neue LieblingsKren mit Apfel vereint die gewohnte Meerrettichschärfe mit der Fruchtigkeit des Apfels – und passt damit perfekt zur Jause, verfeinert etwa den Geschmack von Salami, Schinken oder Käse.