Stampfkartoffel mit LieblingsKren
Stampfkartoffel mit LieblingsKren

Vegetarisch & Vegan

Stampfkartoffel mit LieblingsKren

Zutaten für 4-6 Personen

1.000g Kartoffel mehlig (gekocht und geschält)
200g Obers (Schlagsahne)
100g Butter, flüssig
100g LieblingsKren
Salz
Muskatnuss, gerieben

 

 

Zubereitung

Die gekochten Kartoffel noch warm durch eine Presse drücken und mit allen weiteren Zutaten bis auf den LieblingsKren cremig mischen gut abschmecken und kurz vor dem servieren mit der Hälfte des LieblingsKren abmischen und mit zweiter Hälfte bestreuen.


Tipp

Da LieblingsKren wenn er zulange erhitzt wird an Schärfe verliert gibt man ihn am besten immer kurz vor dem Anrichten dazu.

Am besten eignen sich diese Stampfkartoffeln zu Grillgerichten mit Räucherfisch aber auch zu Faschierten Laibchen.

 

 

 

Feldbacher Fruit Partners GmbH Europastrasse 26 | 8330 Feldbach | AUSTRIA T +43-3152-3512-0 | F +43-3152-3512-15 | E office(at)feldbacher.at

Anfrage|Impressum

Nach oben