Cashew-Frischkäse mit Meerrettich
Cashew-Frischkäse mit Meerrettich © Eat this!

Vegetarisch & Vegan

Cashew-Frischkäse mit Meerrettich

Zutaten für 1 Portion Frischkäse:
250 g Cashews
4 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
80 ml Wasser
1 TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 EL frische Petersilie
2 EL frischer Schnittlauch
1 EL LieblingsKren

Zubereitung: 
Cashewkerne mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, in Wasser einweichen. Einweichwasser abgießen. Alle Zutaten, bis auf Petersilie und Schnittlauch, in einen Mixer geben und fein pürieren. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und unter die Nusskäsemasse rühren. Mit frischen Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem servieren.Ein Rezept von eat this!

Feldbacher Fruit Partners GmbH Europastrasse 26 | 8330 Feldbach | AUSTRIA T +43-3152-3512-0 | F +43-3152-3512-15 | E office(at)feldbacher.at

Anfrage|Impressum

Nach oben