Schinken-Meerrettich-Aufstrich
Schinken-Meerrettich-Aufstrich

Saucen & Dips

Schinken-Meerrettich-Aufstrich

Zutaten:  
250 g Schinken
250 g Topfen/Quark
1 EL LieblingsKren
1 TL Senf, scharf
1 EL LieblingsKren
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Butter, zimmerwarm
Salz
Pfeffer
Majoran 

Zubereitung: 
Schinken sehr fein schneiden oder mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Topfen/Quark, Butter, LieblingsKren und Gewürze miteinander kräftig verrühren und den Schinken untermischen. 

Genießer-Tipp: 
Dazu schmecken am besten frisches Schwarzbrot oder Salzstangen. 

Feldbacher Fruit Partners GmbH Europastrasse 26 | 8330 Feldbach | AUSTRIA T +43-3152-3512-0 | F +43-3152-3512-15 | E office(at)feldbacher.at

Anfrage|Impressum

Nach oben