Forelle mit LieblingsKren
Forelle mit LieblingsKren

Fisch

Forelle im Karottenfond mit Flusskrebsen und LieblingsKren

Zutaten: 
4 Forellenfilets
2 Karotten
1 EL Weißweinessig
¼ l Geflügelfond
2 Eiweiß
12 Flusskrebse
LieblingsKren
Schnittlauch
8 junge Karotten
8 Jungzwiebeln

Zubereitung: 
Die beiden Karotten klein hacken und mit Weißweinessig, Geflügelfond und dem Eiweiß vermischen und langsam zum Kochen bringen. Wenn der Karottenfond aufgekocht hat, 5 Minuten ziehen lassen, abseihen und kräftig abschmecken. Die Forellenfilets zurechtschneiden, die Gräten zupfen und im Karottenfond 3 bis 4 Minuten pochieren, herausnehmen und warm stellen. Die Flusskrebse in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten abkochen, danach abgießen und ausbrechen. Die 8 jungen Karotten schälen und mit den Jungzwiebeln in Salzwasser abkochen. Die Flusskrebse, Karotten und Jungzwiebeln im Karottenfond erwärmen. Anschließend mit den Forellenfilets und dem marinierten Salat, LieblingsKren und Schnittlauch anrichten.

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